aif.ru counter
113

Елена Панкова: «Киркоров не связывается с русскими женщинами»

Спешу заметить: именно НАШИ женщины – основные поклонницы Киркорова. В Америке его, ни для кого не секрет,  слушают лишь  русские эмигранты. Именно наши женщины по всей необъятной России  ходят на концерты, покупая очень даже  не дешевые билеты. А чёс по провинции, как известно, – один из основных доходов попсовых исполнителей.     

А тут вдруг оскорбительное словечко  – «не связываться»! Плевок в сторону огромной аудитории, плевок на свою родную страну, в которой, судя по таблоидам, так шоколадно живется  обоим «соловьям»…  

Признаться, ни Киркоров, ни Басков мне как певцы неинтересны. Уж больно, на мой взгляд, слащавы. Да и репертуарчик, по большей части, так себе.   Но ведь миллионы  от их незатейливых песенок тащатся! И, что противно, наш не избалованный хорошей отечественной  музыкой  народ даже после столь оскорбительных выпадов будет ходить на Баскова и Киркорова и нести свои «кровные» тем, кто ни в грош их не ставит!  И «звезды»  об этом знают. Оттого-то  им с рук и сходят хамские выпады в сторону «розовых кофточек».

Кстати, об обиженных «звездой» журналистках. Задолго до  инцидента  с «розовой кофточкой» мне,  начинающему корреспонденту, в конце 90-х довелось присутствовать на концерте Киркорова в Ставрополе. Он уже тогда был  популярным и вел себя хамски-пренебрежительно по отношению к прессе. Интервью вальяжный исполнитель согласился дать только краевому телевидению. Вопросы задавала начинающая журналистка. Девочка жутко волновалась и сморозила, на взгляд «звездулины», явную глупость.  Благо, до матов наше «светило» эстрады  тогда  не опустилось. Киркоров  просто прогнал несчастную журналистку. Просто прогнал…                   

Смотрите также:

Оставить комментарий (17)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах