aif.ru counter
11

Миллионы взяли ночью

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ - Карелия" 14/04/2010

Пятеро грабителей проникли в дом около 22 часов 11 апреля.

В тот момент хозяин вышел во двор, и неизвестные, видимо, выжидавшие удобного момента, ворвались в домовладение. В доме находились в тот момент его супруга и маленький ребенок. Они, к счастью, не пострадали.

Сам представитель президента ЧР получил несколько ударов от нападавших, так они "выбили" сведения о ценностях. Как рассказал "АиФ-СК" начальник следственного отдела при Отделе внутренних дел по г. Пятигорску Алексей Михно, улов незваных ночных "гостей" потянул в общей сложности на 25 млн рублей: 7 млн деньгами плюс драгоценности.

- Ювелирные украшения редкие, штучный товар, рано или поздно они будут выявлены, что даст возможность выйти на преступников, - отметил майор юстиции Михно. - Ориентировки разосланы по всем республикам Северо-Кавказского федерального округа и близлежащим областям.

Скорее всего, нападавшие действовали по наводке - место преступления, хотя и называется садовым товариществом, расположено в черте города (так называемый район Квартала) и строения здесь в основном капитальные. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, поиск преступников ведут сотрудники пятигорского угрозыска.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах