aif.ru counter
12

65 слов о Победе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ - Карелия" 14/04/2010

Что для нас всех означает 9 Мая? Конечно, это великий праздник, со слезами на глазах, с огромной благодарностью ко всем тем, кто приближал эту дату - 9 мая 1945 года, когда вся страна одновременно ликовала и была опалена глубокой скорбью по миллионам своих погибших сыновей.

Увы, свидетелей тех времен становится все меньше. Но мы хотим, чтобы память о героях войны, о знаковом дне 9 Мая не стиралась спустя десятилетия. Уважаемые, дорогие наши ветераны! Мы предлагаем вам вспомнить, каким для вас был День Победы. Может быть, вы встретили этот праздник еще ребенком, а может, у вас вернулся с войны любимый человек или вы сами наконец-то попали домой?

"АиФ-СК" объявляет акцию "65 слов о Победе". Мы ждем ваших писем с воспоминаниями о 9 Мая 1945 года. История должна состоять из 65 слов. Мы также ждем фотографии тех времен. Снимки редакция отсканирует и возвратит владельцам по почте. В мае будут подведены итоги конкурса: авторы самых ярких рассказов непременно будут отмечены памятными призами от любимой газеты "Аргументы и факты - Северный Кавказ" и приглашены на чаепитие в редакцию.

Кстати, рассказ и фото могут присылать и дети, внуки и правнуки ветеранов ВОВ.

Обращаем внимание людей состоятельных, представителей коммерческих организаций: вы можете выступить спонсорами этого конкурса.

Подробности по телефонам: (8652) 35-77-49, 35-75-39. Адрес: 355003, г.Ставрополь, ул. Ломоносова, 25, оф. 502. Пишите с пометкой на конверте: "65 слов о Победе".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах