12

Снова в поход

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АиФ на Мурмане" 10/02/2010

Президент предложил организовать для ветеранов поездку на День Победы в любой город России. Сколько человек едет от Ставрополя? Не тяжело ли им будет перенести дорогу?

Т. Воротова, Ставрополь

В краевом центре намерение отправиться в путь выразил 301 ветеран. В маршрутном списке 17 городов. Самые большие группы - Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.

Первый замглавы города Александр Курбатов сообщил, что перед поездкой все в обязательном порядке будут обследованы бригадой медиков на дому, для того чтобы в каждом конкретном случае решение было взвешенным и учитывало состояние здоровья. Дорога, действительно, может быть тяжелой - в перечне городов, куда хотят отправиться участники войны, в том числе и такие далекие, как Владивосток и Калининград.

В мэрии Ставрополя заверили, что намерены держать в поле зрения всех наших фронтовиков, независимо от того, куда они поедут. Каждый будет обеспечен сопровождающим, костюмом и аптечкой. Самые многочисленные группы получат медицинское сопровождение в виде врачей "скорой помощи".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах