Примерное время чтения: 1 минута
97

Готовьте мясо во всех видах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ на Мурмане" 23/12/2009

Основная составляющая новогодних закусок 2010 года - мясо во всех видах: нарезка ассорти и барбекю, стейки и шашлык, мясные салаты и буженина. Обилие овощей (свекла, морковь, картофель и зелень), бобовых и даже соевых продуктов на праздничном столе также приветствуется.

Теперь о напитках. В этом году графины и бутылки должны искриться янтарным, красным или бордовым цветами. А посему наполните их хорошим вином или коньяком, компотами из сливы или персика, апельсиновым или морковным соками. Помните, что злоупотреблять спиртным в этом году нельзя, чтобы не получить сходство со старинным врагом Тигра - Обезьяной.

Так что учитывайте особенности характера Тигра - символа наступающего года. Если вам удастся угодить ему, можете быть уверены: Тигр обязательно это оценит и непременно принесет вам удачу в 2010 году! Итак, счастья вам в Новом году!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах