aif.ru counter
13

Орбакайте и Байсаров делят сына

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. "АиФ на Мурмане" 09/09/2009

Слышала о том, что Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров судятся за право воспитания сына Дени. Можно ли узнать подробности?

В. С., Ставрополь

По информации пресс-службы президента и правительства Чечни, в Грозном действительно проходит судебный процесс по заявлению чеченского бизнесмена, гражданского мужа К. Орбакайте Р. Байсарова об определении места жительства их сына Дени. Байсаров категорически против того, чтобы их 11-летний сын проживал в Америке с матерью.

Дени останется с отцом до окончания судебного процесса. Об этом журналистам сообщил адвокат Александр Добровинский. "Мы заявили на предварительном слушании ходатайство от органа опеки. Суть его в том, чтобы ребенок на время всего процесса оставался там, где он находится сегодня. Это живое маленькое существо, двигать его из одной части света в другую, менять ему квартиры, место жительства, друзей школу и т.д. - это абсолютно недопустимо", - отметил адвокат.

"Настаиваю только на одном: ребенок должен жить в России до совершеннолетия", - сказал Р. Байсаров на пресс-конференции. Он заверил, что до полного удовлетворения судом его требований никоим образом не будет препятствовать встречам сына с его матерью. Судебный процесс назначен на 15 сентября.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах