aif.ru counter
17

Непростое "наследство"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 17/06/2009

29 мая на должность главы администрации местного самоуправления г. Владикавказа назначен Сергей Дзантиев, ранее заместитель председателя правительства РСО - Алания.

Именно его кандидатуру предложила конкурсная комиссия по итогам собеседования с кандидатами.

После череды громких убийств Виталия Караева и Казбека Пагиева столица Северной Осетии несколько месяцев оставалась без главы. Само собой разумеется, вопросов и проблем накопилось немало. Это и оставшиеся "в наследство" от предыдущих руководителей недоработки и просчеты, требующие больших материальных вложений, и частные моменты, где и нужно-то просто подойти по- хозяйски и организовать работу самих граждан, от которых и зависит напрямую благополучие родного города.

Сергей Дзантиев решил все выяснить, что называется, из "первых рук", точнее, из "первых уст" и организовал встречи с общественностью муниципальных округов, а их во Владикавказе - 4, причем взял с собой начальников управлений и отделов различных сфер жизнедеятельности вверенного ему "хозяйства".

Если проанализировать две состоявшиеся встречи, то в приоритете будут: жилищно-коммунальное хозяйство, общественный транспорт, нехватка детских садов, проблемы зон отдыха, обострившиеся в летний период, запуск моста через Терек, который просто необходим городу... В связи с дефицитом бюджетных средств решать эти задачи будет непросто. Главное - правильно распределить силы и средства, завоевать авторитет у горожан не словами, а делами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах