aif.ru counter
17

За "Зенит" болели и ставропольцы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 22/10/2008

Отличный сюрприз ставропольским футбольным болельщикам преподнес Северо-Кавказский банк Сбербанка России. Впервые в истории российского футбола наши фанаты получили возможность увидеть престижные трофеи, завоеванные петербургским "Зенитом" в этом году, - Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Изготовленные из серебра высокой пробы красавцы-кубки были торжественно выставлены в актовом зале, а позже, когда их установили в холле Северо-Кавказского банка, полюбоваться на них и даже сфотографироваться возле трофеев получили возможность все желающие.

Ставрополь стал 7-м городом России, куда доставил престижнейшие награды спонсор "Зенита" - компания "Висма". В презентации приняли участие главный федеральный инспектор аппарата полномочного представительства президента РФ в ЮФО Андрей Руцинский, заместитель председателя правительства СК Василий Балдицын, бренд-менеджер футбольного клуба "Зенит" Василий Малафеев, гендиректор ЗАО "Висма" Валерий Герюгов, представители руководства Северо-Кавказского банка, именитые спортсмены.

Замечательным праздником презентация стала также для юных футболистов и болельщиков, которых тоже пригласили на этот праздник. На огромных экранах не один раз были прокручены самые звездные мгновения победных матчей. Кстати, прямая трансляция презентации проходила в тот день не только во всех ставропольских отделениях Северо-Кавказского банка, но и в филиалах Северной Осетии, КБР, КЧР, Ингушетии и др.

В заключение все желающие получили возможность задать вопросы участникам презентации. А для болельщиков это необычное событие стало еще и отличным поводом для того, чтобы напомнить о проблемах ставропольского "Динамо", которое нынче переживает не лучшие времена.

- Нам хочется, чтобы на матчи нашего родного клуба приходили первые лица края, как это делается в Петербурге, - высказал пожелания многих чемпион России по футболу 1949-го года Анатолий Григорьевич Бессонов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах