Примерное время чтения: 3 минуты
103

Сотрудники Северо-Кавказского банка работают на Олимпийских играх

Ставрополь, 20 февраля – АиФ-СК. Девять сотрудников Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» из Ставрополя, Пятигорска, Изобильного и Нальчика в эти дни работают в банковских офисах, открытых на олимпийских объектах Сочи. Вместе с ними участников и гостей Олимпиады обслуживают около 200 лучших сотрудников со всей страны, а также из дочерних банков – Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Европы.

Один из них, Виктор Малеев, ведущий специалист по обслуживанию корпоративных клиентов отделения по г. Ставрополю, уже больше месяца работает в подразделении Сбербанка, расположенном в горном медиацентре Олимпиады. Здесь размещаются главный зал для телестудий, проведения конференций, офисные помещения, рабочие комнаты для журналистов и многое другое. Неслучайно наиболее частыми клиентами этого офиса являются журналисты и спортивные комментаторы международных телекомпаний.

– Здесь мне удалось познакомиться с известным футбольным комментатором Виктором Гусевым, пообщаться с представителями американских, азиатских и других СМИ, - рассказывает Виктор. – Это отличная возможность попрактиковать и улучшить свой английский!

По словам Виктора, наиболее востребованы у клиентов валютно-обменные операции - в офисе Сбербанка они могут купить или продать 16 видов валют. Высоким спросом также пользуются коллекции памятных олимпийских монет, эксклюзивным правом на реализацию которых обладает Сбербанк России.

Сотрудники банка будут работать в Сочи все Олимпийские и Паралимпийские игры. На память об этом событии Виктор оставит себе фигурки талисманов Игр и российских флаг, с которым он ходил на хоккейные матчи сборной России: «Оба матча, где я был, наша команда выиграла, так что думаю, это счастливый флаг!».

Справка: 3 апреля 2009 года было подписано соглашение о партнерстве между Сбербанком и Оргкомитетом "Сочи 2014". С этого времени была проведена большая работа в части развития филиальной сети, подготовки кадров, предложения новых финансовых продуктов и сервисов. Так, совместно с Всемирным партнером Олимпийских игр компанией Visa были выпущены банковские карты с олимпийской символикой. Сбербанк стал банком-эквайером билетной программы "Сочи 2014" (совместный проект с Оргкомитетом "Сочи 2014", компанией Visa и компанией CTS EVENTIM AG). Сбербанк - мажоритарный акционер ОАО «Красная поляна» (92,1% акций), которое является ответственным исполнителем по строитель​ст​ву двух олимпийских объектов федерального значения: комплекса трамплинов К-125 и К-95 «Русские горки», а также олимпийской медиадеревни и горного медиацентра.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах