aif.ru counter
17

Один к четырем

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2008

Номинально именно такими выглядят сегодня шансы каждого из претендентов на пост главы города Ставрополя занять мэрское кресло.

На выборах 12 октября, которые пройдут одновременно с выборами в городскую Думу, за право возглавить город поспорят четыре кандидата. Это - исполняющий полномочия главы города Николай Пальцев, кандидат от "Единой России", депутат Госдумы Ставропольского края Виктор Гончаров от КПРФ, а также самовыдвиженцы - замначальника Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России Роман Марченко и сердечно-сосудистый хирург Мераб Хурцилава.

При этом одному из претендентов на пост главы города - Алексею Дмитрову, генеральному директору ООО "Современные кровельные системы", так и не удалось стать официально зарегистрированным кандидатом. Горизбирком отказал ему в этом по причине "неполноты документов".

Тем не менее список кандидатов можно считать довольно большим. Но несмотря на кажущуюся "альтернативность" октябрьского волеизъявления, уже сегодня ни у жителей Ставрополя, ни у гостей краевой столицы, не возникает особых иллюзий по поводу интриги предстоящих выборов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах