aif.ru counter
49

Селян расстреляли на глазах у родственников

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 16/07/2008

На днях в ингушском селе Мужичи от рук бандитов погибли три местных жителя: Руслан Далиев, Хасан Торшхоев и Ибрагим Чапанов. Тяжёлые ранения получил сотрудник милиции Ибрагим Аушев.

Как рассказывают очевидцы, небольшая группа бандитов приехала в горное село ещё днем, но никто не обратил внимания на незнакомцев. Преступники тем временем разузнали телефоны Хасана Торшхоева и Руслана Далиева и спокойно следили за их перемещением по селу.

Увидев, что 35-летний Хасан Торшхоев зашел в магазин, принадлежавший семье Далиевых, они ворвались в магазин и согнали всех, кто был в это время в магазине, во двор к Далиевым, рассадив людей в кресла и на диваны, стоящие во дворе. На глазах у всех, кто по страшной случайности оказался там, преступники расстреляли сидящего в кресле Хасана Торшхоева. Сын Далиевых Руслан уже был убит другой группой бандитов недалеко от своего дома, но родные об этом ещё ничего не знали.

Бандиты работали быстро, разбившись на группы. Они предварительно отобрали мобильные телефоны у всех, кто находился рядом с ними. Пока одна банда убивала Хасана Торшхоева, другая расправилась с 65-летним Ибрагимом Чапановым.

У 24-летнего Руслана Далиева остались трое малолетних детей. Руслан был единственным сыном у родителей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах