aif.ru counter
30

Лучший подарок... - чудо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 12/12/2007

В Новый год все мы ждем подарков, причем не каких-нибудь, а особенных, волшебных. Конечно же, первые, кто ожидает новогоднего волшебства, - это наши дети. И в Новый год чудо обязательно состоится, если вы, конечно, об этом позаботитесь.

Ни с чем не сравним восторг, который испытывает малыш, когда утром 1 января он находит под елкой подарок от Деда Мороза! И, конечно, радости нет предела, если это именно та игрушка, о которой он мечтал весь год. А еще можно удивить свое чадо, если маленькие подарочки рассовать в самые неожиданные места: под подушку, в карманчик шубки, в сапожок.

Можно завернуть каждый маленький сюрприз в отдельную обертку и сложить все это в большую коробку. Красочно упакуйте ее. Можно устроить для ребенка игру, к примеру, натянув указатели от одного подарка к другому.

Словом, фантазируйте сколько душе угодно, лишь бы вкусы и пожелания ребенка были учтены.

Со взрослыми сложнее. Хорошо, если вы осведомлены о вкусовых предпочтениях родственников и знакомых. Еще замечательнее, если они любят гороскопы и ждут, что им преподнесут что-либо, связанное с их знаком Зодиака. А если вы ничего не знаете о вкусах того, кого собрались поздравить? Выбирая подарки на Новый год (как, впрочем, и на любой другой праздник), помните о том, чего НЕ НАДО дарить, и вам будет легче выбрать презент.

Молодые женщины, например, как правило, не любят, когда им дарят кастрюли и сковородки, напоминающие о скучном быте. Однако хозяйственная теща или свекровь, напротив, может очень обрадоваться такому подарку. А вообще, как показывают опросы, более четверти молодых леди мечтают получить в подарок одежду и украшения. При этом может сильно разочаровать дешевая бижутерия. Как говорится, лучшие друзья девушек - это бриллианты. Романтичные натуры не прочь получить в качестве презента заграничный тур или ужин при свечах. И, конечно, большинство представительниц прекрасной половины человечества будут приятно взволнованы, если им преподнесут изысканный букет, цветы и шампанское.

Многие мужчины не прочь обзавестись новым компьютером, музыкальным центром или принадлежностями для автомобиля. Кое-кого из представителей сильной половины человечества очень порадует хороший коньяк. А вот рубашки, галстуки, брюки и другая одежда, подаренная близкими, многих парней ужасно раздражает.

Пожалуй, самые невзыскательные - старики. Даже непритязательный комнатный цветок может до слез растрогать бабушку, а дедушку умилить новая удочка. Конечно же, это не значит, что для пенсионеров сгодится любая дешевка.

А вообще, подарком может быть все, что угодно. Главное при этом - постараться доставить радость, а остальное приложится.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах