aif.ru counter
43

Жестокое убийство в Ингушетии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 18/07/2007

В ночь на 16 июля жителей станицы Орджоникидзевской потрясла страшная весть: во втором часу ночи зверски была убита семья Терехиных.

Из семьи учительницы математики Людмилы Вадимовны Терехиной в живых остался слепой брат, которого преступники почему-то не тронули, и дочь Анна - студентка Кубанского госуниверситета, которая в это время гостила у подруги в Краснодарском крае.

По словам Сергея - брата погибшей, преступники проникли через раскрытое окно, выходившее из комнаты сына Людмилы Терехиной Вадима. Убив парня, они направились в комнату Людмилы Вадимовны. Сквозь сон Сергей услышал приглушенный мужской голос: "Где деньги?" Затем раздались два хлопка и какие-то всхлипы. Вдруг все стихло. Сергей подумал, что Людмила вышла из комнаты. Стал ощупывать ее кровать и понял, что сестра лежит в луже крови. Бросился к кровати Вадима - он тоже в крови. Выходя из коридора, наткнулся на лежащую на полу племянницу Машу. Поняв, что случилось непоправимое, выполз на улицу и стал звать на помощь людей.

По факту убийства семьи Терехиных возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается республиканская прокуратура.

В тот же день в 11 часов ночи в селении Барсуки был обстрелян из гранатомета дом, в котором проживает семья похищенного Урусхана Зязикова. Никто из домочадцев не пострадал.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах