aif.ru counter
15

Черногоров развалил компанию "единороссов"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 20/12/2006

Переход губернатора Ставрополья Александра Черногорова из КПРФ в "Единую Россию" внес смятение в умы некоторых видных "единороссов". Иные даже положили партбилеты на стол и обратили свои взоры в сторону оппозиционной "Справедливой России".

К примеру, из "Единой России" вышел член президиума и политического совета Ставропольского регионального отделения партии, депутат Госдумы края Михаил Кузьмин. Бывший глава краевого центра объясняет свое решение невозможностью находиться в одной организации с Александром Черногоровым - своим давним оппонентом. По словам М. Кузьмина, предложение от "Справедливой России" вступить в эту организацию он получил в тот момент, когда уже был полон сомнений по поводу необходимости своего присутствия в "Единой России". Звали Михаила Владимировича к себе и коммунисты, но депутат отдал предпочтение "Справедливой России".

Решили расстаться с "единороссами" и бывший командующий Северо-Кавказским пограничным округом, а ныне советник председателя краевой Госдумы Евгений Болховитин, и декан экономического факультета Ставропольского госуниверситета Петр Акинин. В краевой организации "Справедливой России" говорят, что эти люди еще не оформили своего членства в партии, но фактически - уже "справедливороссы".

Может быть, попрощавшись с вышеназванными товарищами, партия власти потеряет в качестве. Но потеря количества ей явно не грозит. Говорят, члены краевого правительства в массовом порядке вслед за губернатором двинули в "Единую Россию".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах