aif.ru counter
17

Протесты продолжаются

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 21/06/2006

Я постоянный читатель "АиФ". Вы писали, что "Протестному комитету" удалось отстоять некоторые требования жителей города, кому-то даже квартиру администрация выделила. А как быть тем, кто не является членом этого комитета? Куда можно обратиться?

В.Марковская, Ставрополь

Мы связались с Правлением городского общественного движения "Протестный комитет" ("ПК"), где нам рассказали, что на недавней учредительной конференции обсуждались вопросы дальнейшей работы в защиту прав и свобод жителей краевого центра. На заседании председателем комитета избран директор юридической фирмы Иван Васильевич Должиков.

Каждое воскресенье с 12.00 до 14.00 по адресу:

г. Ставрополь, пр-т Октябрьской революции, 7, комн. 9 (тел. 26-67-97) работает общественная приемная по вопросам строительства с нарушением законодательства РФ, по вырубке зеленых насаждений и изъятию земли у горожан. Также ее сотрудники принимают граждан каждую среду с 17.00 до 19.00 в клубе ЗАО "Красный металлист" (пр-т

К. Маркса, 7). Так что теперь жители города могут зарегистрировать в "Протестном комитете" дома, интересы и законные права жильцов которых нарушены администрацией города, чтобы комитет мог реально оказать им организационную и юридическую помощь. Недавно начала работу комиссия из 3 членов "ПК" для работы с мэрией по требованиям резолюции "ПК", которая была передана 5 июня на Крепостной горе замглавы администрации Ставрополя А. Мартынову.

Напомним, в итоге пикетирования жителей города, несогласных с деятельностью представителей мэрии и бездействием губернатора Ставрополья, проходившего с 14 мая по 5 июня, 7000 человек своими подписями выразили недоверие мэру и вице-мэру города и 5000 горожан подписались против вырубки деревьев.

А вчера "протестанты" вновь собрались под окнами мэрии. Подробности - в следующих номерах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах