
Я постоянный читатель "АиФ". Вы писали, что "Протестному комитету" удалось отстоять некоторые требования жителей города, кому-то даже квартиру администрация выделила. А как быть тем, кто не является членом этого комитета? Куда можно обратиться?
Мы связались с Правлением городского общественного движения "Протестный комитет" ("ПК"), где нам рассказали, что на недавней учредительной конференции обсуждались вопросы дальнейшей работы в защиту прав и свобод жителей краевого центра. На заседании председателем комитета избран директор юридической фирмы Иван Васильевич Должиков.
Каждое воскресенье с 12.00 до 14.00 по адресу:
г. Ставрополь, пр-т Октябрьской революции, 7, комн. 9 (тел. 26-67-97) работает общественная приемная по вопросам строительства с нарушением законодательства РФ, по вырубке зеленых насаждений и изъятию земли у горожан. Также ее сотрудники принимают граждан каждую среду с 17.00 до 19.00 в клубе ЗАО "Красный металлист" (пр-т
К. Маркса, 7). Так что теперь жители города могут зарегистрировать в "Протестном комитете" дома, интересы и законные права жильцов которых нарушены администрацией города, чтобы комитет мог реально оказать им организационную и юридическую помощь. Недавно начала работу комиссия из 3 членов "ПК" для работы с мэрией по требованиям резолюции "ПК", которая была передана 5 июня на Крепостной горе замглавы администрации Ставрополя А. Мартынову.
Напомним, в итоге пикетирования жителей города, несогласных с деятельностью представителей мэрии и бездействием губернатора Ставрополья, проходившего с 14 мая по 5 июня, 7000 человек своими подписями выразили недоверие мэру и вице-мэру города и 5000 горожан подписались против вырубки деревьев.
А вчера "протестанты" вновь собрались под окнами мэрии. Подробности - в следующих номерах.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть