aif.ru counter
04.10.2016 17:35
50

В пользу «Терека». Грозненцы пробились в 1/8 финала Кубка страны

АиФ-СК №39 28/09/2016

Кубковые поединки для коллективов из низших эшелонов практически всегда праздник, поскольку в гости к ним приезжают «старшие товарищи» из Премьер-лиги. И перед собственными болельщиками, у которых традиционно встречи с делегатами элитного дивизиона пользуются повышенным спросом, хозяева демонстрируют всё, на что способны. Не стал исключением и поединок в Черноземье.

«Факел» оказал маститому сопернику самое серьёзное сопротивление. Любимцы местной публики, подгоняемые трибунами, открыли счёт на 33-й минуте – отличился Александр Трошечкин. Однако во второй половине встречи Игорь Лебеденко восстановил статус-кво. Казалось, обмен ударами продолжится, но не тут-то было – бомбардирский пыл оппонентов угас. До конца основного и дополнительного времени взятия ворот больше не было зафиксировано, и выявить победителя пришлось в серии пенальти.

Удача улыбнулась визитёрам, которые реализовали все пять попыток, в то время как «аборигены» не смогли обмануть Евгения Городова – и выбыли из гонки за ценный трофей. А «Терек» продолжает спор за вторую по значимости отечественную награду и в следующем круге поспорит за путёвку в четвертьфинал с «Уфой».  Эта встреча состоится 26-го октября.

А вот другой северокавказский коллектив – «Спартак-Нальчик» закончил кубковый поход. В 1/16-й дружина из столицы Кабардино-Балкарии принимала «Краснодар». В первом тайме зрители голов так и не увидели, а вот  во второй половине встречи кубанские «быки» огорчили «гладиаторов» дважды - 0:2. Теперь спартаковцы, закончив битвы на двух фронтах, могут сосредоточиться на выступлении в Футбольной национальной лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество