Примерное время чтения: 1 минута
864

Россиянин Зубайра Тухугов проиграл бразильцу Бреннеру на турнире UFC 284

ufcrussia / Кадр из видео
Ставрополь, 12 февраля - АиФ-СК.

Уроженец Грозного Зубайра Тухугов уступил бразильцу Элвесу Бреннеру на турнире по смешанным единоборствам UFC 284 в австралийском городе Перте. 

В первом раунде Тухугов больше присматривался к сопернику и пытался ловить его на ошибках, чаще атаковал бразилец. За две минуты до конца раунда на лбу у Зубайры появилось неудобное рассечение, кровь понемногу начала заливать ему лицо. Весь раунд бойцы провели в стойке. 

Перед второй пятиминуткой Тухугову замазали рассечение, оно вскоре снова вскрылось и начало доставлять неудобства. Однако россиянин не обращал на него внимания и продолжал методично выискивать бреши в защите оппонента. Пару раз бразилец попал Тухугову в пах, однако реакции судьи не последовало. 

На финальный раунд команда Тухугова выпустила его с напутствием не стоять перед противников и пытаться перевести его в партер. Боец из Грозного придерживался прежней тактики и выцеливал соперника периодическими меткими ударами. Пару раз Элвес Бреннер терял равновесие после попаданий Тухугова, но оставался на ногах. 

В середине раунда Зубайра Тухугов несколько раз попробовал свалить соперника на канвас, но бразилец отбивался коленями и локтями. В результате бойцы задержались у сетки, а судье пришлось призывать их к активности. В конце поединка спортсмены устроили небольшой обмен ударами. 

В результате раздельным решением судьи отдали победу бразильцу. Это поражение стало седьмым в карьере Тухугова. Сейчас у него 27 боёв, в 20 из которых он победил, один поединок закончился вничью. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах