Примерное время чтения: 1 минута
436

Россиянин Альберт Дураев победил нигерийца Нжокуани на турнире UFC в Техасе

Матч! Боец / Кадр из видео
Ставрополь, 26 марта - АиФ-СК.

Российский боец UFC Альберт Дураев победил американского спортсмена Чиди Нжокуани на турнире UFC Fight Night в Сан-Антонио.

Нжокуани превосходил своего соперника по росту (190 против 180 см) и размаху рук (203 против 190 см). Однако в полной мере воспользоваться этими преимуществами в первом раунде американцу не удалось. Альберт Дураев поджимал соперника, который бил ногами с дистанции. 

В один из таких моментов россиянин сумел поймать оппонента за ногу и уронил его на канвас. Уроженец Грозного попробовал выйти на удушающий приём, а затем забрал спину Нжокуани и начал набрасывать удары в голову. Американец сумел развернуться лицом и встать, но Дураев снова повалил его. До конца раунда Нжокуани оставался на настиле, пробовал отбиваться ногами.

Во втором и третьем раундах бойцы действовали осторожно и работали в стойке. Дураев оттеснял соперника с центра октагона. Нжокуани отвечал редкими прицельными ударами. В решающем раунде россиянин пропустил несколько чувствительных ударов. Попытка перевода в партер ему не удалась.

В результате судьи раздельным решением отдали победу Дураеву. После боя россиянин обратился к родным и землякам на чеченском языке, а также поблагодарил свою команду. 

Это третий поединок Дураева в UFC. На его счету теперь 16 побед и четыре поражения. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах