aif.ru counter
270

Кадыров готов взять Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат» после колонии

Глава Чечни назвал их действия большой ошибкой

Ставрополь, 9 мая - АиФ-СК.

Рамзан Кадыров подтвердил, что ранее озвученное предложение трудоустроить футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в ФК «Ахмат», остаётся в силе. Об этом он заявил, комментируя РБК приговор суда в отношении спортсменов.

Глава Чечни отметил, что не ставит под законность приговора суда и считает, что Мамаев и Кокорин совершили большую ошибку. При этом он обращает внимание на то, что все люди совершают ошибки.

Рамзан Кадыров подтвердил, что не отказывается от приглашения спортсменов, получивших реальные сроки заключения в колонии, в грозненский футбольный клуб.

«При этом чётко осознаем, что Александр и Павел продолжительное время не играли, отвыкли от футбола, получили моральный и психологический стресс», — говорит Кадыров.

Пресненский районный 8 мая признал спортсменов виновными в избиении нескольких человек и вынес им приговор. Павлу Мамаеву в качестве наказания назначили 1 год и 5 месяцев заключения в колонии общего режима, Александру Кокорину – 1 год и 6 месяцев. По данным РБК, с учётом времени отбытого в СИЗО (один день в изоляторе засчитывается за полтора дня в колонии), Мамаеву осталось отсидеть 6,5 месяца, а Кокорину – 7,5 месяца.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?