707

Глава Чечни подарил Mercedes-Benz бойцу клуба «Ахмат» Саиду Нурмагомедову

Россия 1 / Кадр из видео
Ставрополь, 26 октября - АиФ-СК.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров наградил аварского бойца чеченского клуба «Ахмат» Саида Нурмагомедова внедорожником Mercedes-Benz. Об этом спортсмен написал на своей странице в Инстаграме.

Автомобиль стал подарком за последний бой, состоявшийся 17 октября. На турнире  UFC Fight Night 180 боец чеченского клуба победил представителя Филиппин Марка Стригла.

«Хочу поблагодарить Рамзана Кадырова за постоянную поддержку спортсменов! Это касается условий тренировок, мотивации и настроя на победу», - написал Нурмагомедов.

Два года назад Кадыров подарил Mercedes дагестанскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. Накануне тот завершил свою карьеру, так как дал слово матери, и посвятил победу памяти отца и тренера, умершего от коронавируса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В честь моей последней победы в UFC по инициативе Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова приподнес мне вот такой подарок! ⠀ Хочу поблагодарить старшего БРАТА Рамзана Кадырова @ya_pomoshnik_kra_95 @za.vismuradov_95 за постоянную поддержку спортсменов! Это касается и условий тренировок, мотивации и настроя на победу. В бойцовском клубе "Ахмат" тренируются бойцы разных национальностей и Рамзан Кадыров всегда уделяет внимание и поддерживает каждого. АХМАТ-СИЛА! @akhmat_mma

Публикация от Said Nurmagomedov (@nurmagomedov_said)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах