262

Аслан Карацев на турнире ATP-500 в Лондоне проиграл британцу Кэмерону Норри

ATP Tennis TV / Кадр из видео
Ставрополь, 16 июня - АиФ-СК, Ислам Текеев.

Теннисист Аслан Карацев из Северной Осетии закончил одиночное выступление на травяных кортах турнира ATP-500 в Лондоне, уступив 16 июня в двух сетах британцу Кэмерону Норри, занимающему 41-е место в рейтинге. 

Матч длился чуть меньше полутора часов и закончился со счётом 7:5, 6:2 в пользу Норри. Первый гейм в стартовом сете взял Карацев, но британец уравнял шансы. Россиянин ещё трижды выходил вперёд, Норри – один раз. Исход сета решился, когда британец, проигрывая со счётом 4:5, взял три гейма подряд. 

Во втором сете первый гейм снова достался Карацеву. Британец не только отыгрался, но и повёл со счётом 5:1. Благодаря удачному попаданию в конце следующего гейма, Карацев вырвал у Норри ещё одно очко. Однако из-за серьёзного разрыва уроженец Владикавказа не сумел изменить ход матча. 

В первом круге турнира Карацев обыграл чилийца Алехандро Тибило со счётом 3:6, 6:4, 6:2. За выступления в Лондоне уроженец Северной Осетии получит почти 25,5 тыс. евро. 

На 14 июня Аслан Карацев занимает 24-е место в рейтинге сильнейших теннисистов мира. К этой дате он улучшил свои позиции на две строчки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах