aif.ru counter
149

Седьмой триумф. Артур Бетербиев не знает поражений на боксерском ринге

АиФ-СК №1-2 12/01/2015

Свой очередной, седьмой бой на профессиональном ринге Артур Бетербиев провел в канадском Квебеке. Соперником чеченского боксера стал титулованный гражданин США Джефф Пэйдж.

До противостояния с северокавказским мастером янки имел безупречный лицевой список: 15 поединков – 15 побед. Причем десять из них – нокаутом. Однако встреча с россиянином в Стране кленового листа стала для американца роковой. Правда, в первом же раунде соперник отправил Артура в первый в профессиональной карьере нокдаун. Тревожный звонок «разбудил» уроженца Хасавюрта, который во втором отрезке противостояния трижды отправлял оппонента в полет на настил ринга. В итоге рефери зафиксировал досрочную викторию Бетербиева.

– Перед боем я чувствовал себя слегка сонным, и думаю, что в первом раунде на долю секунды потерял концентрацию, – отметил Артур Бетербиев. – Нокдаун разозлил меня, и я пошёл вперед. Мне ещё нужно многому научиться в профи-боксе. И я жажду приобрести опыт.

Триумф над Пэйджем (ставший седьмым подряд в профессиональной карьере россиянина) позволил Бетербиеву защитить титул чемпиона Северной Америки. Ожидается, что следующий бой Артур проведёт в феврале – в Монреале.

Как заявил промоутер российского полутяжа Ивон Мишель, весьма возможно, что его подопечный в ближайшее время померится силами с чемпионом мира по трём версиям Сергеем Ковалёвым. Примечательно, что в качестве любителя северокавказский мастер уже наносил поражение именитому соотечественнику.

– Я собираюсь оказать Артуру всевозможную поддержку, чтобы он мог продолжить свой прогресс, – подчеркнул Ивон Мишель. – Мы хотим, чтобы он стал обязательным претендентом в нескольких организациях. Тогда он может выйти против чемпиона или биться за вакантный титул.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах