467

Медалисты Олимпиады в Токио из СКФО получили госнаграды указом Путина

Сюжет Северокавказские атлеты на Олимпиаде в Токио: победы и поражения
Ставрополь, 12 августа - АиФ-СК.

Спортсмены с Северного Кавказа по указу президента России Владимира Путина удостоены госнаград за успешные выступления на Олимпийских играх в Токио, соответствующий указ опубликован на официальном сайте Кремля. 

Дагестанский борец-вольник Абдулрашид Садулаев получил орден Почёта. Орденом Дружбы награждены ещё двое уроженцев Дагестана – боксёр Альберт Батыргазиев и борец-вольник Завур Угуев, борец греко-римского стиля из Ингушетии Муса Евлоев, прыгунья в высоту из КБР Мария Ласицкене и борец-вольник из Северной Осетии Заурбек Сидаков. 

Медаль ордена «За заслуги перед отечеством» I степени присвоили уроженцам Дагестана - боксёру Муслиму Гаджимагомедову и борцу вольного стиля Гаджимураду Рашидову, теннисисту из Северной Осетии Аслану Карацеву, представителям Ставрополья – баскетболисту Илье Карпенкову и волейболисту Ярославу Подлесных, дзюдоистке из Северной Осетии Мадине Таймазовой. 

Обладателями медали этого же ордена II степени стали представители Чечни – дзюдоист Тамерлан Башаев и боксёр Имам Хатаев, борец-вольник из Северной Осетии Артур Найфонов и боксёр из Дагестана Зенфира Магомедалиева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах