Примерное время чтения: 2 минуты
101

Футбольный клуб «Алания-2» проиграл новокубанскому «Биологу»

Ставрополь, 5 сентября - АиФ-СК.

Второй состав владикавказской команды «Алания», играющий во второй лиге, поделил очки со своим соперником, сообщает корреспондент stav.aif.ru.

В Грозном «Алания-2» не смогла «дожать» новокубанский «Биолог» - 1:1. «Сухим» миром - 0:0 - в Ставрополе завершилось краевое дерби между «Динамо» и командой «Ессентуки». Правда, в первом тайме бело-голубые забили гол, однако ростовский арбитр Владимир Шамара его не засчитал.

Пятигорский «Машук-КМВ», который по-прежнему замыкает таблицу, в станице Павловская Краснодарского края потерпел крупное поражение от клуба «Кубань Холдинг» - 2:5. А «Спартак» из Нальчика отпраздновал викторию в Махачкале над Легионом» - 2:0.

Напомним, «Алания» выступающая в первой лиге, в Казани разошлась боевым миром с «Рубином». В нём дебютировал знаменитый осетинский футболист Алан Дзагоев, который буквально накануне подписал контракт с командой из столицы Татарстана. Однако участие в игре именитого «джокера» отпраздновать успех хозяевам не помогло. Они вели в счёте 2:0, и все же «барсам» (это животное - символ «Алании») удалось достигнуть компромисса. Они забили два гола под занавес встречи: отличились Ислам Машуков, реализовавший пенальти, и Хетаг Кочиев - 2:2.

Тем временем, в восьмом туре чемпионата России по футболу в премьер-лиге грозненский «Ахмат» прервал печальную серию из трёх поражений подряд. В Москве чеченский коллектив «отправил с рельсов» «Локомотив».

Самой заметной фигурой в дебюте встречи стал нападающий гостей Мохамед Конате. На третьей минуте легионер из Буркина-Фасо открыл счёт, на 11-й минуте получил жёлтую карточку, а на 28-й «заработал» второй «горчичник» и досрочно покинул поле. Тем не менее, оставшись в меньшинстве, визитёры сумели довести дело до победы. На гол Антона Миранчука в конце первого тайма с пенальти, точным выстрелом на 62-й минуте ответил Лечи Садулаев - 2:1 в пользу северокавказской дружины, которая поднялась на восьмое место в турнирном реестре класса сильнейших.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах