40

Футболисты «Динамо-Ставрополь» порадовали болельщиков победой над «Туапсе»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-СК 25/11/2020
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 24 ноября - АиФ-СК.

Мирным выдался последний в 2020 году игровой день в первой группе второго дивизиона. Большинство матчей с участием северокавказских клубов завершились вничью. Победу отпраздновало лишь ставропольское «Динамо», которое на Черноморском побережье устроило «весёлую перестрелку» с «Туапсе».

Счёт в первом тайме открыл Залимхан Майсултанов, который после выверенной передачи Игоря Крутова не стал бить по мячу, а просто покатил его вне досягаемости вратаря хозяев Хазбулата Хамхоева. Во втором тайме «бело-голубые» ещё трижды поразили цель. Отличились Валерий Царукян, Андрей Устюжанин и Даниил Большунов. А «курортники» ответили двумя точными выстрелами. Финальный свисток зафиксировал уверенную викторию визитёров - 4:2.

«Мы ехали за тремя очками, но игра давалась не так легко, как хотелось бы, - подчеркнул наставник «Динамо» Роман Удодов. - Имели преимущество, особенно в первом тайме, но страдала реализация. Благодарен ребятам, что проявили характер и добились победы. Я очень доволен, что закончили эту часть чемпионата на мажорной ноте. Поздравляю всех ставропольских болельщиков».

Другой краевой коллектив - «Машук-КМВ» - в Пятигорске бился с «Анжи». Незадолго до перерыва Заур Цакоев вывел хозяев вперёд, но уже в добавленное время махачкалинцы заработали пенальти и после точного удара Магомеднаби Ягьяева вырвали ничью - 1:1.

Победителя также не выявили черкесский «Интер» и «Махачкала» - 0:0. «Сухим» миром в Таганроге разошлись и «Форте» со «Спартаком» из Нальчика.

Победителем летне-осеннего этапа соревнований стала команда «Кубань-Холдинг», которая в отчётном туре в дерби разгромила «Краснодар-3» - 5:1. Крупный счёт был зафиксирован и по результатам противостояния новокубанских «биологов» и ростовских армейцев. «Красная армия» с берегов Дона разгромила оппонентов - 6:1. Домашнее поражение потерпела и «Дружба», которая в Майкопе отдала три очка новороссийскому «Черноморцу», пропустив три безответных мяча - 0:3.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах