Примерное время чтения: 1 минута
309

«Динамо Ставрополь» расстаётся с главным тренером после поражения «всухую»

Ставрополь, 16 апреля - АиФ-СК.

Главный тренер «Динамо Ставрополь» Алексей Мулдаров уходит с поста после крупного проигрыша команде «Кубань Холдинг» из станицы Павловской, сообщает «Победа26».

Ставропольцы за всю игру так и не смогли забить ни одного года, она завершилась со счётом 0:8.

«Мы сегодня вообще не играли в футбол, одни провалы. Я не могу объяснить, в чём причина. На выезде все матчи очень хорошие сыграли. А вот домашний стадион какой-то заколдованный», - заявил Мулдаров после матча.

Он считает, что у молодых игроков есть перспективы, а сам собирается «ехать домой, набираться сил».

Алексей Мулдаров играл за «Моздок», «Краснодар-2000», «Губкин», «Мордовию». В Казахстане выступал в составе команды «Актобе», чемпиона страны, серебряного призёра, обладателя Суперкубка. Затем переходил в другие казахстанские клубы, попал в сборную и провёл три матча на международной арене.

Завершив карьеру футболиста, он работал в детско-юношеской академии владикавказского клуба «Алания». А в начале 2022 года возглавил тренерский штаб ставропольской команды.

После проигрыша краснодарским соседям команду решил покинуть не только он. «Динамо Ставрополь» потеряет защитников Георгия Кабулова, Юсупа Вагабова и Дмитрия Кобесова, полузащитников Олега Плиева и Сослана Джиджоева, нападающего Константина Коржа.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах