93

Черкесский «Интер» преподнёс сенсацию в матче со ставропольским «Динамо»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-СК 18/11/2020
Ставрополь, 17 ноября - АиФ-СК.

Сразу два северокавказских дерби состоялись в рамках 15 тура первенства России по футболу в первой группе второго дивизиона.

В Нальчике силами мерились «Спартак» и пятигорский «Машук-КМВ». На своем поле «гладиаторы» владели инициативой, регулярно угрожали владениям географических соседей, однако полтора часа игрового времени победителя не выявили. Более того, соперникам так и не удалось «распечатать» ворота, финальный сигнал зафиксировал «сухой» мир – 0:0.

«Тяжёлая была игра, вязкая, не хватило нам остроты, в нападении были проблемы: Магомед Гугуев сломан, а Кантемир Бацев только восстанавливается после травмы», - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спартака» Заур Кибишев.

«Мы приняли решение играть «вторым номером». В то же время и у нас были хорошие подходы к воротам соперника. Ребята молодцы, выдержали навал хозяев, счёт закономерен», - считает тренер «Машука-КМВ» Игорь Логвинов.

В Ставрополе тем временем сражались «Динамо» и «Интер», и завершилось рандеву сенсационно. Черкесская дружина в нынешнем году не блистает. Она смогла обыграть лишь других аутсайдеров соревнований – «Ессентуки» и «Туапсе». А вот «Динамо», напротив, начало сезон ударно, одержав ряд красивых побед как в чемпионате, так и в розыгрыше национального Кубка.

Но сейчас команда из краевого центра – лишь бело-голубая тень самой себя. Взломать оборонительные редуты гостей динамовцам так и не удалось. Незадолго до финального свистка они «прозевали» выпад «интернационалистов», и Дени Далиев свой шанс использовал. До окончания поединка обескураженным хозяевам восстановить равновесие так и не удалось – 1:0 в пользу «Интера».

«У нас практически ничего на поле не получалось, - сокрушался после матча главный тренер «Динамо» Паата Беришвили. – Такое ощущение, что команду подменили – ни желания, ни агрессии. Пропал настрой победителей. Будем общаться с ребятами, постараемся исправить ситуацию и реабилитироваться в поединке с «Туапсе».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах