Примерное время чтения: 1 минута
416

Грозненский «Ахмат» на выезде вдесятером обыграл московский «Локомотив»

Ставрополь, 4 сентября - АиФ-СК.

Футбольный клуб «Ахмат» из Чечни четвёртого сентября в гостях победил московский «Локомотив» вдесятером в матче премьер-лиги чемпионата России. 

Перед ним команду грозненцев пополнил полузащитник Владислав Камилов, который на три года перешёл в «Ахмат» из «Уфы». Однако список потерь чеченского клуба был куда внушительнее. Из-за дисквалификации в стартовую заявку не попали Антон Швец и Михаил Опарин. Дарко Тодорович, Абубакар Кадыров и Зоран Нижич не смогли присоединиться к клубу из-за состояния здоровья. 

Проблемы с составом не помешали грозненцам открыть счёт в матче с железнодорожниками уже на третьей минуте. Отличился форвард Мохамед Конате. На 28-й минуте он получил вторую жёлтую карточку и покинул поле. «Ахмат» остался в меньшинстве. 

В конце первого тайма хозяева отыгрались после успешного пенальти в исполнении Антона Миранчука. Но грозненцы сдаваться не собирались. На 62-й минуте Лечи Садулаев умело разобрался с защитниками «Локомотива» на границе штрафной и нанёс точный удар в нижний угол ворот. «Ахмат» победил со счётом 2:1. 

После этой победы грозненцы набрали 11 очков и поднялись на восьмое место в турнирной таблице. Следующий матч в премьер-лиге «Ахмат» сыграет 10 сентября на домашней арене против «Пари Нижний Новгород».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах