Примерное время чтения: 1 минута
302

Защитник «Ахмата» Тодорович сломал себе ногу и выбыл из строя до конца года

Ставрополь, 28 августа - АиФ-СК.

Игрок чеченского футбольного клуба «Ахмат» Дарко Тодорович выбыл из строя до конца года после домашнего матча с «Крыльями Советов» 27 августа, сообщает пресс-служба грозненской команды. 

«Защитник ФК «Ахмат» Дарко Тодорович в матче с «Крыльями Советов» получил травму - перелом нижней трети малоберцовой кости левой ноги. Он отправится в одну из специализированных зарубежных клиник для проведения операции», - рассказали в чеченском клубе. 

В матче седьмого тура российской премьер-лиги «Ахмат» проиграл «Крыльям Советов» со счётом 1:2. Хозяева вышли вперёд на пятой минуте после несогласованных действий защитника и вратаря «Крыльев Советов». Автором первого года в матче стал Мохамед Конате. После ошибки гостей ему осталось закатить мяч в пустые ворота.

Однако через 15 минут оплошность допустил защитник «Ахмата» Зоран Нижич, ушедший с поля попить воды. В итоге «Крылья Советов» сравняли счёт. Нижича сразу же отправили на скамейку запасных.

А на 30-й минуте красную карточку заработал вратарь грозненцев Михаил Опарин. «Крылья Советов» повели в счёте после гола Александра Коваленко на 72-й минуте. Забитый «Ахматом» гол за пять минут до конца матча не засчитали. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах