108

В Кочубеевском районе Ставрополья открыли новый спортзал и теплицу

Пресс-служба «ЕвроХим»
Ставрополь, 30 мая - АиФ-СК.

В школе хутора Усть-Невинский последний звонок ознаменовался радостным событием – открытием теплицы и спортивного зала, отремонтированных и оснащенных благодаря помощи компании «ЕвроХим». Стоимость проекта превысила 1,7 млн. рублей.

На средства, выделенные принадлежащей Андрею Мельниченко компанией, в недавно отремонтированном спортивном зале 23-й школы установили велотренажеры, беговые дорожки, силовые тренажеры, скамьи для работы со штангой и упражнений на пресс, шведскую стенку, а также оснастили необходимым инвентарем. Здесь же, в соседнем зале, оборудованном для занятий контактными видами спорта, проходят занятия секции бокса.

После капитального ремонта теплица, расположенная рядом, легко вызовет чувство белой зависти у любого, кто не понаслышке знаком с сельским хозяйством. На аккуратных грядках в большом светлом зале, оборудованном системой капельного орошения, совсем скоро созреет первый урожай огурцов и томатов.

Столь значимый для всех местных жителей проект был реализован в первую очередь благодаря главе хутора Галине Конториной. Именно ее кипучая энергия и целеустремленность позволили максимально эффективно использовать средства, выделенные входящим в состав ЕвроХима «Невинномысским Азотом», и создать такой замечательный центр притяжения и личностного роста для усть-невинских школьников.

Фото: Пресс-служба «ЕвроХим»

Агрохимический холдинг и Кочубеевский район уже не первый год сотрудничают в социальной сфере. Ежегодно компания направляет миллионы рублей на оказание помощи бюджетным и общественным организациям региона. В начале 2017 года «ЕвроХим» оказал поддержку школам района, выделив 4,8 млн. руб. на оснащение залов общефизической подготовки. Спортзал в х. Усть-Невинском стал первым из четырех, которые получат в этом году современные тренажеры и оборудование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах