aif.ru counter
23.08.2012 12:23
34

Олимпийцы получили в подарок от главы Чечни квартиры и машины

Ставрополь, 23 августа - АиФ-СК. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров встретился со спортсменами , добившимися выдающихся результатов на Олимпийских играх в Лондоне чемпионатах мира, Европы и России, сообщает пресс-служба главы республики.

Во встрече приняли участие спортсмены Джамал Отарсултанов, Апти Аухадов, Артур Бетербиев, Ислам-Бек Альбиев, Бувайсар Сайтиев, ветераны спорта Адлан Вараев, Адам Халиев, а также депутат Госдумы Адам Делимханов, руководитель администрации главы и правительства ЧР Магомед Даудов, тренеры спортсменов.

Рамзан Кадыров отметил, что спортсмены из чеченской республики достойно представляют Россию на соревнованиях, завоевывают золотые, серебряные и бронзовые медали.

Глава ЧР подчеркнул, что в Чечне делается все возможное для развития спорта. И впредь в республике будут растить для России достойных спортсменов.

Р. Кадыров своим указом присвоил Д. Отарсултанову, завоевавшему золото на Олимпиаде в вольной борьбе, звание «Почетный гражданин ЧР». Глава республики также вручил олимпийскому чемпиону ключи от квартиры и ключи от автомобиля «Мерседес».

Апти Аухадов награжден медалью «За заслуги перед ЧР». На Олимпиаде спортсмен принес России «серебро». Он также получил из рук главы республики ключи от автомобиля «Мерседес».

Также машины марки «Мерседес» получили А. Бетербиев и И.-Б. Альбиев. Остальным спортсменам и ветеранам спорта были вручены ключи от автомобилей «Форд». Все подарки предоставлены Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество