aif.ru counter
24.10.2011 08:47
20

Ставропольское «Динамо» прекратило бойкот и начало выигрывать

Матч 25-го тура первенства России второго дивизиона зоны «Юг» «Динамо» Ст аврополь – «Ангушт» вс-таки состоялся 23 октября. Напомним, что ставропольскуие футболисты отказывались выходить на поле, пока им не выплатят зарплату и премиальные, которые удерживают уже три месяца. Игроки «Динамо» Ставрополь шли на матч с неохотой, однако сумели победить соперников со счетом 1:0.
- Самое главное, что матч все-таки состоялся, - сказал в телефонной беседе «Спорт-Экспресс» руководитель департамента профессионального футбола Сергей Куликов. - Специально прилетел утром в Ставрополь, целый день был на переговорах, с футболистами, руководителями края, клуба. Игроки получили определенные гарантии. После игры с ними пройдет первый расчет по зарплате. Далее с 25-го по 30-е октября будут производиться погашения по премиальным. В разговоре с футболистами, попросил их тоже войти в положение: не может быть команда без футболистов и игроки без клуба. Успокоил, разъяснил как делается погашение задолжностей. Надеюсь обе стороны, клуб и футболисты, поняли, услышали друг друга. Будем держать связь, контролировать выполнения условий.
Всем игрокам были выданы гарантийные письма с конкретной датой устранения задолженности по премиальным - до 30 октября 2011 года.
Ранее футболисты "Динамо" обратились за помощью с открытом письмом к губернатору Ставропольскому края Валерия Гаевскому.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество