aif.ru counter
433

ФК «Терек» на сборах будет просматривать потенциальных кандидатов

АиФ-СК №4 21/01/2015

На первый после новогодних каникул учебно-тренировочный сбор футболисты «Терека» улетели в теплые турецкие края. В Анталии грозненцы будут заниматься десять дней и проведут за это время два контрольных матча.

26 января чеченский коллектив сразится с хорватским «Сплитом». Естественно, болельщиков больше всего интересуют изменения в составе.

«У нас достаточно короткая скамейка запасных, нам обязательно нужны приобретения, – считает главный тренер «Терека» Рашид Рахимов. – Мы, естественно, следим за потенциальными новичками, их достаточно много, но имена называть я не буду. Когда договоримся с футболистом, подпишем контракт, тогда можем объявить игрока».

Возможно, вскоре северокавказскую дружину усилит форвард сборной Швеции и греческого «Панатинаикоса» Маркус Берг. 28-летний голеадор ярко проявил себя по ходу текущей международной кампании – он забил пять мячей в четырёх поединках Лиги Европы. Звёздным часом скандинавского нападающего стала встреча с датским «Митьюлландом», во время которой Берг оформил покер, а его команда победила 4:1.

Что касается потерь, то грозненцев покинул 30-летний бразильский защитник Антонио Феррейра, у которого истёк срок трудового соглашения. Кроме того, молва сватает одного из лидеров «Терека» Олега Иванова в московские «Локомотив» и «Динамо». Однако сам талантливый полузащитник, неоднократно призывавшийся в расположение сборной России, заявил, что менять место работы в его ближайшие планы не входит.

По весьма уважительной причине пропускает турецкий сбор чеченской команды нападающий Жереми Бокила – он получил вызов в сборную Демократической Республики Конго для участия в Кубке африканских наций. Стоит также отметить, что в «Терек» из «Уфы» вернулся голкипер Евгений Кобозев, у которого истёк срок аренды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах