aif.ru counter
76

В Карачаево-Черкесии прошел первый чемпионат СКФО по бадминтону

Две «бронзы» взял министр образования и молодежной политики Ставрополья Василий Лямин со своей супругой Аллой Ляминой.

Пресс-служба правительства СК

Ставрополь, 5 декабря – АиФ-СК. Первый чемпионат Северо-Кавказского Федерального округа по бадминтону был проведён при поддержке национальной федерации бадминтона России в поселке Нижний Архыз, сообщает пресс-служба правительства Ставропольского края.

В спортивном зале Нижне-Архызской средней школы на двух кортах были разыграны пять комплектов наград. В первом чемпионате приняло участие 46 спортсменов. 

Поднять флаг на открытии чемпионата было доверено самому старшему участнику соревнований, доктору физико-математических наук, профессору РАН Сергею Фабрика.

Первыми чемпионами СКФО в мужских разрядах стали три спортсмена из Ставропольского края. В женских разрядах победили три спортсменки из Карачаево-Черкесии. 

Один из победителей в мужском парном разряде – Дмитрий Судавцов, является действующем спортсменом, участником чемпионатов Мира и Европы среди сеньоров. Он также первый зампредседателя думы Ставрополья.

Две бронзовые медали завоевал министр образования и молодежной политики Ставрополья Василий Лямин в мужской парной категории и в смешанной категории со своей супругой Аллой Ляминой.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. В Ставрополе подорожал проезд?
  2. Сколько платят в РСО участникам программы по переселению соотечественников?
  3. Навещали ли родители избитую девочку из Ингушетии?
Нужны ли Ставрополью фестивали?