aif.ru counter
76

Шутки в сторону! Как КВНщики относятся к Дню смеха

АиФ-СК №14 01/04/2015
Анна Богданова / АиФ

«Мы не ждём 1 апреля, чтобы подшутить над кем-то, – говорят ребята из команды «Лена Кука» (КБР). – Юмор – это наша жизнь. Будни, где розыгрыши и подколы присутствуют ежедневно. Когда говоришь человеку, что у него спина белая, а он не верит. А спина на самом деле белая…»

«В этот день каждый может почувствовать себя КВНщиком, даже я – на игре ещё и звукорежиссёр команды, не выходящий на сцену, – восклицает руководитель сборной Карачаево-Черкесского университета Эльдар Бостанов. – Мы как-то всей командой разыграли одного из наших товарищей. Зная, что ему нравится девушка, купили сим-карту, дали номер телефона, куда он целую неделю писал смс. Вся команда усердно давала советы, помогали подбирать нужные слова, выбирать подарок. 1 апреля назначили свидание, предвкушая скорую развязку и еле сдерживая смех, проводили нашего Ромео на рандеву. Но такого никто не ожидал: девушка у входа в учебный корпус выслушала признание и приняв букет, ответила, что он ей тоже нравится».

«Скорее всего, этот день можно назвать полупрофессиональным праздником, – считает капитан команды «Не по Фрейду» Павел Ли. – Если есть возможность разыграть кого-то, разве стоит её упускать? Мы как-то 1 апреля «украли» участника нашей команды Максима – натянули мешок на голову и в машину.Он, правда, сразу понял, что это мы. Кому он ещё нужен? Бывает, звоним в этот день и голосами известных людей общаемся. Нашей Кате Щетининой как-то сделали предложение выйти замуж голосом Владимира Владимировича Путина. Она сразу согласилась».

Лучшие шутки

  • Карачаевский Росомаха на Курбан­байрам может одновременно зарезать шесть баранов.
  • «Головоломка». Именно так называли некрупные мальчики крупную девочку­соседку.
  • В кавказской версии «Спокойной ночи, малыши» Хрюша – отрицательный герой.
  • Девочка, воспитанная морковью, постоянно где­то трется.
  • В семье гримеров непонятно – бьет муж жену или нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах