aif.ru counter
67

Питерский хостел Graffiti L: особенности заведения

Питер – это вторая столица Россия, которая каждый год привлекает огромное количество туристов. Многие из них предпочитают останавливаться в недорогих и уютных хостелах. Заведение Graffiti L является одним из таких отелей.

хостел Graffiti L Фото: Из личного архива

Особенности хостела

  • Выгодное месторасположение. Добираться до хостела удобно и с железнодорожного вокзала, и из аэропорта. Находится он в самом центре города, неподалеку от Невского проспекта. Рядом расположено метро, с помощью которого можно добраться практически в любую точку Питера.
  • Интересный досуг. Сотрудники хостела делают все, чтобы их гостям было весело и интересно. Поэтому в стенах заведения Graffiti L постоянно проводят конкурсы и развлекательные мероприятия.
  • Большой ассортимент номеров. Помимо стандартных комнат на 4, 6 и 10 человек, в хостеле есть 2-местный и семейный номера. Также здесь есть люкс-апартаменты с индивидуальным санузлом. Это улучшенный двухместный номер.
  • Помощь администрации. Основные клиенты хостела – это путешественники и туристы, которые приехали смотреть город. Администраторы всегда рассказывают о тех местах, которые нужно обязательно посетить в Санкт-Петербурге. Кроме того, в заведении есть билеты на интересные мероприятия и проходки в необычные места.

Стоимость проживания в Graffiti L в несколько раз ниже, чем в среднестатистических гостиницах. Это объясняется тем, что отличительная черта любого хостела – это очень доступные цены.

хостел Graffiti L Фото: Из личного архива

Гостей заведения ждут бесплатный Wi-Fi и комфортабельная гостиная с развлечениями. Здесь есть настольные игры и приставка PS 3. В хостеле всегда можно постирать вещи, отдав их в мини-прачечную. За это нужно будет дополнительно внести символическую плату. Также на территории заведения есть полностью оборудованная кухня, где можно приготовить полноценный обед и ужин.

К дополнительным услугам хостела можно отнести завтрак, набор туалетных и гигиенических принадлежностей. Также можно взять в прокат ноутбук, видеоплеер и фотоаппарат. Для иностранных гостей предусмотрена визовая поддержка. Администрация хостела предоставляет помощь в получении въездных документов.

Обычные гости заведения Graffiti L - это веселые компании студентов, молодые и зрелые бизнесмены, счастливые семьи и путешественники. Каждый из них приезжает в Питер в поисках чего-то особенного и администрация хостела помогает им найти это.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах