326

В Карачаево-Черкесии отменили прокат фильма «50 оттенков серого»

Кадр из фильма

Ставрополь, 12 февраля - АиФ-СК. Эротическая мелодрама «50 оттенков серого» не выйдет на экранах кинотеатров Карачаево-Черкесии.

Администрация киносети «Чарли» отказалась от проката киноленты на территории республики. Других кинопрокатчиков в КЧР нет.

Ранее под давлением общественности отказались от проката голливудского фильма кинотеатры Владикавказа. Им придется выплатить неустойку за снятие фильма с проката. С призывом отменить показ фильма в Северной Осетии выступили общественники республики.

Не покажут  «50 оттенков серого» также в Чечне и Ингушетии. Кинотеатры отказались от проката, так как картина противоречит менталитету, обычаям и традициям кавказских народов.

12 февраля в кинотеатрах России стартовал показ эротической мелодрамы «50 оттенков серого» режиссера Сэма Тейлор-Вуда. Британская сеть кинотеатров «Empire Cinemas» заявила, что у картины самые большие предварительные продажи за всю историю кинематографа. На сегодняшний день в 39 странах на фильм уже продано около 3 миллионов билетов.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах