2750

Украинский депутат Игорь Мосийчук публично расстрелял фото Рамзана Кадырова

Ставрополь, 10 декабря – АиФ-СК. Украинский депутат от Радикальной партии, замкомандира батальона «Азов» Игорь Мосийчук выложил в интернет видеобращение, в котором он публично расстреливает фото Рамзана Кадырова.

На видео Мосийчук держит в руке автомат и оскорбляет главу Чечни, угрожает ему расправой, после чего расстреливает его фото. Также Мосийчук требует доставить Рамзана Кадырова на Майдан.

Напомним, украинские депутаты поддержали террористическую атаку на Грозный, которая произошла 4 декабря. Депутат «Народного фронта» Андрей Левус потребовал от России прекратить операцию против боевиков и вступить с ними в переговоры. Его однопартиец Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил террористов к союзникам Украины.

Рамзан Кадыров в ответ на высказывания украинских депутатов заявил, что никому не позволено безнаказанно поддерживать терроризм, и пригрозил найти и наказать любого, кто окажет финансовое или моральное содействие терроризму.

Следственный Комитет России возбудил уголовное дело в отношении трех депутатов Верховной рады Украины за публичные призывы к террористической деятельности. Их объявили в розыск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах