117

В Ингушетии появится «Аллея матерей России»

Пресс-служба главы Ингушетии

Ставрополь, 24 ноября – АиФ-СК. Участники конференции Всероссийского общественного движения «Матери России», которая пройдет в Ингушетии, планируют высадить аллею и назвать ее «Аллеей матерей России», сообщает пресс-служба главы республики.

По словам министра труда и социального развития региона Багаудина Маршани, сейчас продумывается вопрос установки на месте посадки аллеи памятника женщине-матери.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров в качестве одного из возможных вариантов предложил высадить деревья в парковой зоне напротив Башни Согласия.

Всероссийская конференция в Ингушетии пройдет в конце ноября. В ней примут участие около 160 человек из 62 регионов России и зарубежья. Во время посадки возле каждого дерева установят табличку с названием региона – участника конференции.

Напомним, всероссийское общественное движение «Матери России» существует около двух лет. Его руководителем является известный политический и общественный деятель Валентина Петренко. Движение занимается защитой прав и интересов семьи, материнства, отцовства и детства, а также вопросами преодоления национального демографического кризиса и реализации семейной политики в России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах