36

Нальчик провел интернет-конференцию с участниками Сталинградской битвы

Ставрополь, 29 марта - АиФ-СК. В Нальчике провели интернет-конференцию с Волгоградом в честь 70-летия Сталинградской битвы, сообщает пресс-служба главы КБР.

Онлайн-беседа собрала ветеранов войны, участников непосредственно Сталинградской битвы, школьников и представителей общественных организаций КБР и Волгограда. Представитель кабардино-балкарской стороны отметил, что победа в Сталинградской битве – общая победа для всех россиян. «Наш священный долг хранить память о том, какой ценой досталась победа в этой страшной войне нашим отцам», добавил и. о. министра по СМИ, общественным и религиозным организациям Мухадин Кумахов.

С приветственными словами к волгоградцам обратились председатель совета КБР ветеранов войны, труда и Вооруженных сил Александр Зведре. С ответным словом выступили председатель Волгоградского совета ветеранов Александр Струков и руководитель Волгоградской региональной общественной организации «Землячество Кабардино-Балкарии» Юрий Захохов.

Кабардино-балкарские школьники интересовались, какие в Волгограде проводятся патриотические мероприятия, а участники боев за Сталинград вспоминали боевых товарищей и призывали молодых людей внимательней относится к старшему поколению.

По окончании беседы ветераны обоих регионов выразили желание следующую встречу провести в «живом формате».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах