72

В Железноводске восьмиклассник спас таксиста от смерти

Фото: mvd.ru

Ставрополь, 7 декабря - АиФ-СК. На Ставрополье в Железноводске полиция наградила ученика 8 класса железноводской школы Сергея Кончакова, который предотвратил преступление и спас таксиста от смерти, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

В ноябре Сергей Кончаков гулял во дворе дома, когда услышал, как из проезжающего мимо авто доносятся крики о помощи. Сережа подбежал к машине и увидел, как пассажир с заднего сиденья пытается руками задушить водителя. 

Парень открыл две и вцепился в руку нападающего и попытался оторвать ее от водителя такси. Помощь подростка помогла таксисту освободиться и вызвать полицию.           

На линейку в школе Сережи пришли инспектор отдела по делам несовершеннолетних ОМВД Железноводска Елена Зубцова и представитель Общественного совета Юлия Небышинец и принесли с собой подарки. Восьмикласснику они вручили наручные командирские часы и благодарственное письмо. Полицейские выразили благодарность родителям и преподавателям Сергея за воспитание юноши с истинными жизненными ценностями.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах