63

Делегация Ингушетии прибыла в Казахстан

Ставрополь, 21 ноября - АиФ-СК. Делегация республики Ингушетия во главе с Юнус-Беком Евкуровым прибыла в Казахстан. Перелет длился два часа. Прибывшие гости отметили, что в Астане уже снег и 10 градусов мороза.

Как сообщает пресс-служба главы Ингушетии, основные мероприятия с гостями намечены на среду. В бизнес-центре состоится презентация экономического и инвестиционного потенциала республики. Для казахских бизнесменов уже подготовлены предложения по сотрудничеству в разных сферах. Ингушская делегация встретится и с руководством Астаны.

Юнус-Бек Евкуров и его сопровождающие встретятся со своими земляками, проживающими в дружественной стране. В городе довольна обширная диаспора, которая принимает активное участие в общественной и экономической жизни столицы, говорится в сообщении.

В Ингушетии подчеркивают,  что между Астаной и Магасом (столицей РИ) есть много общего. Например, обе столицы строятся с нуля. Кроме того, в Астане и Магасе читается одинаковый восточный архитектурный стиль. Весь день 21 ноября делегация Ингушетии проведет в гостеприимном городе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах