aif.ru counter
455

В Москве коллекцию мусульманской одежды представила жена Кадырова

Ставрополь, 2 ноября - АиФ-СК. В Москве в октябре состоялся показ коллекции мусульманской одежды модного дома «Firdaws», основанного супругой главы Чечни Медни Кадыровой. Показ прошел в Гостином дворе в рамках Недели высокой моды. Вчера коллекцию модной одежды продемонстрировали и в Грозном, сообщает пресс-служба главы республики.

Шоу-дефиле прошло в Государственном театрально-концертном зале. Его посетили Рамзан Кадыров с семьей, депутат Госдумы Адам Делимханов, руководитель администрации главы ЧР Магомед Даудов и другие.

Открыла мероприятие коллекция мужской одежды от дизайнера чеченского модного дома Абдулы Расуханова. Главный модельер-дизайнер «Firdaws» Зарима Яхаева представила пришедшим коллекцию исламских платьев весна-лето 2013.

Всего грозненской публике было представлено около 40 мужских и женских нарядов, в которых мусульманские и национальные традиции органично переплетены с современными тенденциями. Шоу сопровождалось выступлениями звезд чеченской эстрады.

Справка. Открытый в 2009 году Дом моды «Firdaws» стал первым национальным брендом модной одежды Чеченской Республики. Его руководителем и основателем является супруга главы республики Медни Кадырова. За короткое время «Firdaws» приобрел широкую популярность среди любимой изысканной одежды и завоевал признание экспертов в области моды. Дом регулярно представляет свои коллекции на различных подиумах России и зарубежья, говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах