29

Ставропольские городские службы уже начали бороться со снежными заносами

Фото: osodu.ru

Ставрополь, 12 октября - АиФ-СК. 10 октября в Ставрополе проходили командно-штабные учения с городской службы предупреждения и ликвидации ЧС. Сотрудники РСЧС тренировались в ликвидации снежных заносов, сообщает пресс-служба управления ГО и ЧС по Ставрополю.

В учениях также приняли участие сотрудники администрации Ставрополя и городских районов, комитеты городского хозяйства, градостроительства, комитет торговли, управление здравоохранения, филиал «Ростелеком», УМВД по Ставрополю, «3 отряд федеральной противопожарной службы по Ставропольскому краю», «Теплосеть», «Водоканал», газовики и энергетики. 

Начальником штаба учений был глава управления по делам ГО и ЧС города Борис Скрипка.По легенде на улицах Ставрополя образовались большие снежные заносы. Из-за оледенения оборвались электропровода. Кроме того, на пересечении улиц Ленина и Доваторцев произошло ДТП с троллейбусом. В ликвидации автоаварии участвовали сотрудники ГИБДД и спасатели МКУ «Службы спасения».

По итогам учений городским службам поставил твердую четверку замглавы администрации Ставрополя Иван Ульянченко, который также является председателем комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах