72

Определены победители конкурса социальной рекламы в Ставрополе

Ставрополь, 21 августа - АиФ-СК.  Конкурс социальной рекламы в Ставрополе, начавшийся в июле, подошел в концу. Прием работ закончен, члены жюри определили победителей. 

В администрации Ставрополя состоялось заседание жюри открытого Фестиваля социальной рекламы Юга России «СтавПри». Оно прошло в форме видеоконференции, с участием членов жюри из Москвы, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

Планировалось провести фестиваль на Юге России, но он стал Всероссийским. В фестивале приняли участие представители 33 городов страны: Санкт-Петербург, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Казань, Ижевск, Ульяновск, Орск, Смоленск, Новосибирск, Буденновск, Невинномысск, Набережные Челны, Уфа, Бугульма, а также жители муниципалитетов Саратовской, Тюменской, Волгоградской областей и другие.

На суд жюри представили 140 работ, в их числе видео- и аудиоролики, плакаты, баннеры.

В состав судей входили представители администрации города, дизайнеры депутаты городской Думы, дизайнеры и художники, специалисты в области рекламы и производства видеопродукции. Для придания гласности и открытости на обсуждении присутствовали представители прессы.

Победители определены. Пока их имена держатся в секрете. Оглашение результатов Фестиваля и награждение победителей состоится 19 сентября 2012 года в администрации города Ставрополя.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах