aif.ru counter
30.11.2011 11:16
32

Азербайджанцы собираются купить гипсовые месторождения в КЧР

Азербайджанские компании заинтересованы в приобретении гипсовых месторождений в Карачаево-Черкесии, а также сотрудничестве в области деревообрабатывающего производства, заявил сегодня на встрече с главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым министр экономического развития Азербайджанской Республики Шахин Мустафаев. Он возглавил делегацию республики Азербайджан, которая сегодня приехала в Карачаево-Черкесию в рамках достигнутых ранее договоренностей и подписанного соглашения о сотрудничестве, сообщает пресс-служба главы республики.

На встрече с членами делегации из Азербайджана Рашид Темрезов отметил, что республиканские власти открыты для сотрудничества с инвесторами и подчеркнул, что в регионе создана серьезная законодательная база в помощь инвесторам.

«В частности, на уровне субъекта принят ряд законов, предполагающих для вновь создаваемых предприятий освобождение от налогов на имущество сроком на 7 лет и снижение налога на прибыль до 13,5%, сроком до трех лет. Также инвесторам, реализующим приоритетные инвестпроекты, будут предоставляться льготные условия пользования природными ресурсами», - сказал он.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество