aif.ru counter
21.06.2011 10:29
19

В Ставрополе полицейский «выбивал» долг из детдомовца

По данным «Интерфакса», в Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей и полицейского, привязавших к батарее бывшего воспитанника детдома, который не хотел отдавать им 30 тысяч рублей.

Бывший детдомовец Сергей Кузнецов получил федеральную субсидию в размере 570 тысяч рублей на покупку собственного жилья, об этом сообщил журналистам руководитель следственного отдела по Промышленному району Ставрополя следственного управления СК РФ по краю Сергей Антоненко. Он попросил своего знакомого Михаила Мельникова помочь ему в поиске и оформлении комнаты в общежитии, за что пообещал заплатить 30 тысяч рублей. Однако, платить эти деньги Кузнецов не собирался.

- Сам Сергей Кузнецов - наркоман, ранее судимый. И он стал от Михаила Мельникова прятаться, скрываться, чтобы не рассчитываться с ним за оказанные услуги. И тогда уже Мельников вступил в сговор со своими друзьями: Евгением Присяжным и следователем следственного отдела при УВД по Шпаковскому району края Денисом Пенюшиным, - сказал Антоненко.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество