aif.ru counter
09.06.2011 10:13
15

На хореографическую школу в Ставрополе уже потратили больше 140 млн. рублей

Как сообщает пресс-служба администрации Ставрополя, во всю идет строительство детской хореографической школы на улице Пирогова. Администрация за счет образовавшегося бюджетного профицита готовит 14 миллионов рублей на оборудование. По состоянию на 1 июня этого года только строительных работ выполнено уже на 140,3 миллиона, однако стоимость работ по контракту вышла на 145,8 миллионов рублей.

- Нужно уже сейчас обращаться в городскую Думу с этим вопросом, чтобы успеть к началу учебного года провести все необходимые конкурсные процедуры, - сказал иити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий. – Осенью наши юные таланты должны получить возможность приступить к занятиям в новом и удобном помещении.

Вместе с депутатами администрация намерена решать и вопрос выделения дополнительных средств для завершения строительства школы. По предварительным оценкам, сумма составит от 17 до 20 миллионов рублей.

Школа рассчитана на 500 учащихся. И должна быть, по мнению Бестужего, оборудована системой видеонаблюдения в соответствии действующей с городской программой.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество