aif.ru counter
19.05.2011 11:55
35

Магазины со «спайсом» и марихуаной открыл в Сочи житель Ставрополя

31-летний уроженец города Грозный, житель Ставрополя Иванилов Алексей подозревается в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере. По данным правоохранительных органов Сочи, мужчина арендовал два торговых помещения в поселке Кудепста и микрорайоне «Ареда». Там он вел торговлю курительными принадлежностями, а заодно и запрещенными смесями, в том числе «спайсом» и марихуаной.

Как пишет одна из сочинских газет: «Оперативники проследили за торговыми точками: за день их посещало довольно большое число покупателей. Убедившись в незаконной деятельности предпринимателя, сотрудники наркополиции задержали нескольких покупателей на выходе, а затем провели обыски в магазинах».

В магазинах обнаружено более ста упаковок спайса. Кроме того, изъяты пакетики со смесью растительного происхождения, являющейся аналогом наркотических веществ. У покупателей магазина также была обнаружена марихуана.

В отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело. Находясь под подпиской о невыезде, подозреваемый скрылся. Сейчас он находится в розыске. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. Правоохранительные органы выложили информацию о его внешних данных: на вид преступнику 30-35 лет, телосложение среднее, рост около 180-185 см, волосы светлые, прямые, короткая стрижка, лицо овальной формы.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество