aif.ru counter
40

Чемпион Высшей лиги КВН хочет открыть на Ставрополье школу веселых и находчивых

Как сообщает управление по госинформполитике Правительства Ставропольского края, участник популярной команды КВН «Сборная Пятигорска», завоевавшей титул Чемпиона Высшей лиги клуба веселых и находчивых, Михаил Беляев станет участником Всекавказского лагеря «Машук» в 2011 году. Свой проект – школу КВН – он представил на форуме «Кавказская здравница» в рамках проведения круглого стола «Современные аспекты развития молодежного туризма и активного отдыха». 

- Создание на Кавминводах центра подготовки команд КВН позволит обеспечить занятость молодежи, ее досуг, а также увеличить приток туристов в Ставропольский край, - считает Михаил Беляев. – Кроме того, сейчас в кавээновском движении активно пропагандируется ведение здорового образа жизни, так что в нашей школе мы сможем решать и проблему борьбы с алкоголем и табакокурением в молодежной среде.

По словам бывалого кавээнщика, сегодня каждая команда, желающая пробиться в Высшую лигу, сталкивается с рядом проблем. Это неумение работать с микрофоном, ширмами, звуком, трудности с организацией звукового сопровождения. Обучение ставропольских ребят всем этим тонкостям, написание сценариев, шуток и станет основным направлением деятельности школы КВН. В качестве преподавателей Михаил Беляев планирует привлекать своих товарищей по клубу веселых и находчивых, а также готов обучать молодежь лично. Причем на бесплатной основе.

Первое, что, по мнению автора проекта, необходимо для открытия школы КВН – это найти подходящее помещение, в том числе зал для проведения репетиций и выступлений. Михаил Беляев надеется, что его идея понравится экспертам лагеря «Машук» и получит государственную поддержку. Недостающие средства автор проекта планирует попросить у инвесторов.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах